kassa писал(а):если для постройки то почему не коротккий вариант?
Klin писал(а):поздравляю
Sphinxa писал(а):Skay, а что, две машины уже нельзя строить?
В экспедицию-то на ниве не попрешь:)
Интересно теперь насколько сильно переделается эта машина, глядя на нивку и фантазию владельца
Sphinxa писал(а):нтересно теперь насколько сильно переделается эта машина, глядя на нивку и фантазию владельца
Skay писал(а):Sphinxa писал(а):Skay, а что, две машины уже нельзя строить?
В экспедицию-то на ниве не попрешь:)
Интересно теперь насколько сильно переделается эта машина, глядя на нивку и фантазию владельца
чой то? на Ниве Паша по экспедициям своим только и ездил
Klin писал(а):Sphinxa писал(а):нтересно теперь насколько сильно переделается эта машина, глядя на нивку и фантазию владельца
да чё тут думать
jam писал(а):о, еще один успокоился ))))
А в общем от всей души поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Paulus писал(а):Не так давно в Японии была куплена моя новая заготовочка 4х4.
Mitsubishi Pajero 2 "терминатор" (рестаил). Машина пока находится еще в Японии в порту, поэтому сказать про нее еще ничего не могу так как в глаза не видел. Искали на аукционах довольно долго... так как мои требования были очень высокими, машина должна быть просто в идеале. Сейчас как приедит - начнется стройка...приготовлена куча всего интересного для него..
О машине:
Mitsubishi Pajero 1999г. родной пробег 92т.км., 3.5л, 5дверей, 7 мест, бензин, 245 л.с., самая максимальная комплектация, суперселект, кожаный салон, люк, 2 монитора, запаска с крепежом удалена японцами...больше из аукционного листа ничего не понятно...кстати, кто-нибудь знает японский??:)
RZ9HW писал(а):Распилы уже изымать начинают....вотъ...
Torr писал(а):RZ9HW писал(а):Распилы уже изымать начинают....вотъ...
Вась, а откуда такая инфа? Уже после ввоза и растаможки...кто у тебя твою собственность изымет уже после ввоза, кроме как по решению суда?
И кому нужно будет судится по этому поводу?
...прекратить ввоз распилов могут административными мерами....
Torr писал(а):Вась, а откуда такая инфа? Уже после ввоза и растаможки...кто у тебя твою собственность изымет уже после ввоза, кроме как по решению суда?
И кому нужно будет судится по этому поводу?
...прекратить ввоз распилов могут административными мерами....
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1