instruktor писал(а):у заводского трэкола оба моста с длинными чулками,просто берут левый длинный чулок от переднего моста и ставят вместо правого короткого, и на заднем мосту так же два этих длинных чулка, потом ещё бортовые приделывают,и получается длинна от чашки до чашки ( с тормозными колодками)190 см. против обычных 130см. стандартного моста. ну и полуоси задние сами
desperado писал(а):instruktor писал(а):у заводского трэкола оба моста с длинными чулками,просто берут левый длинный чулок от переднего моста и ставят вместо правого короткого, и на заднем мосту так же два этих длинных чулка, потом ещё бортовые приделывают,и получается длинна от чашки до чашки ( с тормозными колодками)190 см. против обычных 130см. стандартного моста. ну и полуоси задние сами
знаем знаем... вот они у мужика знакомого в деревне... ток без бортовых. download/file.php?id=27670
Пал Саныч писал(а):instruktor
я правильно понял что твоя переделка заключается в установке колес трэкол на обычный уазик с мотором типа 417 (402) одной коробкой и одной раздаткой??? Так чё он ездить что ли может???? Я думал если и сможет ездить то только по ровной дороге
Пал Саныч писал(а):instruktor
я правильно понял что твоя переделка заключается в установке колес трэкол на обычный уазик с мотором типа 417 (402) одной коробкой и одной раздаткой??? Так чё он ездить что ли может???? Я думал если и сможет ездить то только по ровной дороге
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1