Народ!!! Вот прикинул а почему и нет, давайте поддержим темку, если кто куда собрался рыбачить или на охоту и есть места то взять с собой так сказать на "хвост" то я бы с удовольствием(возьму), канешна надо заблаговременно решать не как щас я, вот завтра еду на устье тугояковки если кто созреет вэлкам 3 места есть. Но ваще про будущее хотелось чтоб всем так сказать было счастье.
С большим удовольствием куда нибудь съездил на рыбалку. На эти выходные не получается, на картошку надо ехать, а вот на следующие, блин а на следующие у дочи ДР 18 июля и так постоянно, не одно так другое.
Походу картошка на выходные отпадает, могу, хочу поехать на рыбалку. Предполагаю поехать на Таганы, правда не был там ещё или мож в другое место, пока не определился. Если кто собирается можно поехать вместе. Удочки у меня есть, машина вроде тоже на ходу. Желательно на спининг порыбачить, вроде как счука уже берёт.
В начале августа планируем сплавиться по Кети от Белого яра до Колпашево. Примем в компанию одного-двух путешественников с лодкой и мотором. Программа увлекательная и насыщенная трудностями. телефон в личке.
на неделе (вторник-пятница) хотелось бы куда нибудь скататься в поисках крупной щуки. На Обь или Чулым на денек. Покидать спин, потролить, попробовать половить в отвес. Лодка мотор машина есть. Требования к кандидату знание (желательно) месла лова, наличие спининга, финансовое участие в заправке лодки и машины. п.с. правда ветер неприятный всю неделю прогнозируют, говорят в восточный и северный ветер рыба плохо ловится
разветка на чигасе принесла мешок 30шных акуней, такчто седня прем второй раз.. если кто хочет падайте на хвост на своем авто... пробег в один канец почти 400верст..
С удовольствием составлю компанию на рыбалку. Интересуют щука и окунь. Согласен на все виды ловли (протаскивать шнур, закладывать снаряд ). Опыт есть Любой день, желательно будний (но не обязательно). Готов ехать далеко и с ночевой. Умею далеко ходить и много бурить.
Последний раз редактировалось Pavel-fermer 16 ноя 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.