Привет мужики. Вот прочитал тему по жулика и мошенника «Хрустев Витя кидает» и решил создать тему «кто в Томске кидает». Предлагаю выкладывать сюда любые свои истории (ведь с каждым в нашем городе может случиться что угодно), но попросил бы внимательней «следить за базаром». Потому как «застрявшее» в инете копируется автоботами и создает нестираемое пятно на человеке, которого Вы хотите очернить. Ндас, хотелось бы, что бы это были автомобильные темы, т.к. всетки это форум 4х4…хотя по моему он давно (благодарность создателям) превратился в социальную сеть. Опять же, ни чего плохого в этом не вижу.
И так. Сухушин Виниамин Владимирович есть вор, мошенник и сволочь. Знай веня, когда до тебя доберусь ноги переломаю. Сколько ж людей в Томске ты умудрился нае…ть. Молодец, однак, но и я человек не бедный, поэтому не буду тут компромат сам на себя писать (по высказываниям в твой адрес), а все, что написал, это мелочь. А ежели кто его встретит, чиркните мне письмецо...отбагодарю по самые уши.
Данное чмо, Виниамин Владимировч Сухушин открыл на улице учебной (угол учебной и вершинина) филиал компании автопродаванов «Автоглавк» (2008 год)и начал через рекламу в газете собирать с граждан предоплаты за доставку автомобилей из Европы и Америки. Ни чего меня в этой компании не напрягло…офис, старенькая бугалтер, вежливый менеджмент. Проверил по инету…компания автоглавк по всей стране имеет свои представительства…как бы все нормально…они и в питере и в Москве и в Кмерово и в Томске…ну думаю, этаж не МММ, должно быть все нормально. Заказал себе вольво хс 90 и отдал предоплату 300 000 руб. Прошел месяц…два…результатов нуль…потом звонять мол довай нотариальную доверенность, что бы водила мог твою машину везти из Питера…читаю…а там (в доверенности) чего только не вписано, мол от моего имени можно машину везти, любые счета в банках открывать, фирмы регистрировать…всё что хож…даже мою жену без меня иметь…вот тут и закрались смутные сомненья. Прихожу в офис, устраиваю тихий скандал…а он в ответ…хошь я тебе расписку личную напишу, что деньги у тебя занял…канешна хачу! И тут я лохонулся , успокоившись на этой росписке. Как говориться получив расписку, потерял бдительность.
Не буду повествовать о целой цепочке дальнейших событий, но в дальнейшем, подавая в суд на мошенника и ублюдка Сухушина Виниамина владимировича (по совету адваката, что бы дело было надежней) я предоставил в суд его расписку, о его долге мне и этим совершил ошибку. Потому как дело по расписке я выиграл, но разница в том, что если бы я в суд предоставил договор и квитанцию об оплате, то это было бы уголовное дело (статья о мошенничестве), а предоставив расписку дело стало бытовым…мелочь. В результате суд я выиграл, дело перешло к судебным приставам, они 2 года его искали (типа искали, хотя из кабинетов ни кто жопу не приподнял) в конце концов мне отписались…товарища мы не нашли, на сём дело и закрыто. А так как повестку мы ему вручить не можем то и на всероссийский розыск подавать не будем. Вот такая вот пошлятина. А урод Веня Сухушин (Томск) спокойно себе живет в контакте
http://vkontakte.ru/id8391298 и не кашляет. Вот думаю второй раз в суд на него подать…через договор и документы по покупке машины, но говорят 2 раза по одному и тому же делу не подают.
Но наше ё..е государство, во главе с «Е..ной Россией» на эти дела не реагирует, они сами себя охраняют и обслуживают. Любой поисковик выдает этого мошенника, а толку ноль. Будте бдительны мужики!
- веня.jpg (17.64 КБ) Просмотров: 2276