Klin писал(а):последним за 21
брать надо с задних рядов, в тени оно дольше живет.
Klin писал(а):последним за 21
АЛЯ писал(а):Осилила прочтение статьи...Многого не знала. Похоже,что с покупкой колбасы стоит завязывать.
Ну, такие цены за колбаску...Проще мяса купить и самим сделать... Правда я не умею делать домашнюю колбасуAlex13 писал(а):АЛЯ писал(а):Осилила прочтение статьи...Многого не знала. Похоже,что с покупкой колбасы стоит завязывать.
так она бывает временами такая вкусная! Люблю колбасу домашнюю или кажется она называется "Украинская жареная", у неё внутри кусочки рубленного мяса, дома пожаришь, вкуснотища! Ещё сырокопченая временами попадается вкусная. Правда я не брал дорогие сорта (импортная), которые 1000-2000руб/кг стоят, "жаба" давила.
Bobo писал(а):много с чем тогда надо завязывать
Правда я не умею делать домашнюю колбасу
которые 1000-2000руб/кг стоят, "жаба" давила.
ВАНО писал(а):Хм, то же видел О_о. Но меня другой факт смущает. Что то я часто такие упаковки/клбасы течении года наблюдаю на одном и том же месте без смены дислокации. В общем пугает свежесть продукта онного
Она на столько дорогая что не портится
АЛЯ писал(а):[Ну, такие цены за колбаску...Проще мяса купить и самим сделать... Правда я не умею делать домашнюю колбасу
ВАНО писал(а): Хм, то же видел О_о. Но меня другой факт смущает. Что то я часто такие упаковки/клбасы течении года наблюдаю на одном и том же месте без смены дислокации. В общем пугает свежесть продукта онного
не смущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0