Klin писал(а):давно просто хочу рацию, но останавливает одно, если куда и еду, то в одну машину, и хреналь с ней одной делать, разве что SOS орать, если что...
или может я чего-нибудь не понимаю? Говорят дальнобои на трассах общаются про гаи и др. - это так?
Klin писал(а):давно просто хочу рацию, но останавливает одно, если куда и еду, то в одну машину, и хреналь с ней одной делать, разве что SOS орать, если что...
или может я чего-нибудь не понимаю? Говорят дальнобои на трассах общаются про гаи и др. - это так?
Flanger писал(а):В 3.5 можно уложится на радиостанцию+антена. Это будет простенький мегаджет 100+ антена(не на магните). Подключишь сам.
Диапазон это CB 27 МГц, 10км в лесу реально.
Пизд*лки всякие мало "бьют" и очень часто оказываешься в ситуации, когда сел аккум.
Заедь в Антарес (digital.tomsk.ru).
ГОА писал(а):у меня ,допустим,КЕНВУД TH-F5.Коротковолновые.Брал для связи в горнолыжных покатушках.(там все с кв катаются). 5-7 ватт. На открытой местности дальность примерно 5 км.В горах поселка Шерегеш связь нормальная практически из любых точек.
ГОА писал(а):Вась,ну я с диапазонами не совсем на ты)))
Помню только ДВ,СВ,КВ и УКВ ))
Bobo писал(а):RZ9HW
а подскажи мне оптимальную модель для леса, связь на охоте держать
требования
двухдиапазонка 2м и 70 см
устойчивая связь минимум 4 км
гарнитура
скремблер обязателен
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0