Хочу на уаз патриот поставить РЕЗИНУ 265/75 ,УАЗИК не лифтовал!!!
Мне эта резина войдет или будет задевать арки??????
Пал Саныч писал(а):3,5 в радиусе это 7 в диаметре
Пал Саныч писал(а):3,5 в радиусе это 7 в диаметре. ещё очень часто реальный и заявленный не мовпадают диаметры. на моей памяти до 5 см (два дюйма) 35-е колесо сильверстоуна на деле 33 было
sla000 писал(а):Ок, спасибо за поддержку, сегодня поменял.
В общем все нормально, сначала для теста поставил на запаску 6.5J, выглядело практически идеально, поэтому решился и поехал купил диски ET22 6J. Встали без проблем, выглядит вполне адекватно.
Резина Нокла спорт утилити, измерил реальную ширину протектора - 210 мм, почти как у К-219 (которая 225/70). В который раз убедился что 219 отличная резина, стоит в 3 раза меньше, а разницу в управлении я почти не ощутил.
П.С. всего пару часов поездил, потестил и посмотрел, а уже чисто визуально кажется что можно и пошире катки, 265 патриоту тоже мало
sla000 писал(а):Господа, есть у кого нибудь опыт установки покрышек 265/75R16 на стандартные колхозные УАЗовские штамповки? Будет оно жить, или будет разбортовываться и невозбранно спускать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0