Балин, прям не верится что прошли 4 долбанутых месяца, 2 учёбы и полуработа.
- Это надо было суда написать
topic2381.htmlИскал, искал работу и. Летом, в итоге, центр занятости отправил на переподготовку.
Как обычно с моей удачей пришла "типа работа" на 2ю учёбу, практически одновременно.
В итоге, получена на халяву от центра занятости специальность "бухгалтер". Нужна была для себя, для общего развития, точнее познания 1с, давно хотел узнать что это, а еврейская душа не желала тратить деньги за необоснованные дальнейшей полезностью знания.
Был, тогда сомнительный вариант на ремонт торгового оборудования уйти, но не было знания бух учёта.
В центре занятости сказали, что там 1с больше, а на оператора пк идти смысла не было, как никак 95% курса "Оператор ПК" я знаю, смело приходя на занятия говорить фразу в лицу преподавателю: "А что бы вы хотели узнать о пк?"
Бухгалтером вряд ли буду работать, хотя, не зарекайся, разве только айтишником в бухгалтерии. Мужиков не берут бухгалтерами. Хотя, преподаватель всё говаривал, мол, тебе не рожать. Это женщины и девушки любят в декрет уходить!
Да, и ,если соберусь, то знания устареют. Эх, хороший преподаватель Фомичёва Ирина Андреевна, дай Бог ей здоровья, многие, наверно, её знают.
Преподаватель от Бога, точнее принципиальный! Пока все не выучите не уйдёте, в итоге 2 тетради лекции и пачка А4, соизмеримая с пачкой бумаги для принтера, задач, решений, теории, ставок, коэффициентов.
На 98% собран стенд на работе, осталось в понедельник дошаманить его, написать руководство и всё, спокойствие и подготовка к экзаменам.
Учёба в ТУСУРе подходит практически к логическому завершению, всё, финиш. Эх, последняя надежда на этот тусур при поиске нормальной работы. Из-за армии потерялся как молодой специалист(сколько же я вакансий пересмотрел, везде максимум 2 года после окончания, стажёры и им подобные
, есть и с вечерней стажировкой
), плюс к этому, не успел, 25 лет. Ещё одна плохая точка в 25 лет, уже являешься взрослым человеком, а не молодёжью, при поиске работы.
Эх, но и во всём плохом есть хорошее. Найдены места, если совсем всё плохо, можно ещё поучится, а то и преподавать(знакомый на днях спрашивал: "Пойду ли учителем информатики в школу для ведения дополнительных уроков"
) Я, перефразируя Ленина, учусь, учусь, учусь!
Есть несколько предприятий, которые сами спецов готовят, минус, год - два нужно отработать, параллельно учась на вечернем, опять
Благодаря "типа работы" есть фиговастенький, но всё же диплом, собранный в готовое решение рабочий стенд, если всё совсем печально будет. Как у меня при дипломировании на полюсе было, мол, пишите что хотите!
Теперь жду что будет на госах, они через 5 дней после последнего экзамена
, и, если повезёт, куда нелёгкая занесёт дипломироваться. Ну, или, если не повезёт, пойду учится на предприятие и ждать пол года.