Skay писал(а):не просчитал дорожную обстановку
Skay писал(а): кстати 1й ряд начинается сразу после спуска с моста,
Skay писал(а): поторопились вы батюшка с обгоном то
Pavel77 писал(а):Я бы тоже ехал 30 км, если мне нужно повернуть на право (на Транспорткую) поворот там почти под 90 + с горочки!
И че это он непредсказуемый тихоход, ясен пень что на правый поворот настраивается!
Или он по Пушкина поехал, тогда АХТУНГ!!!!
Сергей GS писал(а):От себя скажу, что последнее время часто возникает желание обогнав тихохода и оттормрзиться,
Сергей GS писал(а):Кто что знает как там на самом деле было - домыслы, догадки... Что предшествовало...
Видим ситуацию глазами одной стороны...
От себя скажу, что последнее время часто возникает желание обогнав тихохода и оттормрзиться,
(естественно там где он создаёт реальную помеху другим водителям), - не можешь ехать - стой в гараже,
а ползать по зимним зауженным дорогам собирая за собой хвосты не дело...
errror7 писал(а):Ну, злой ты, Серега!
Сергей GS писал(а):Кто что знает как там на самом деле было - домыслы, догадки... Что предшествовало... Видим ситуацию глазами одной стороны...
Сергей GS писал(а):ползать по зимним зауженным дорогам собирая за собой хвосты не дело...
Сергей GS писал(а):От себя скажу, что последнее время часто возникает желание обогнав тихохода и оттормрзиться,
(естественно там где он создаёт реальную помеху другим водителям)
Torr писал(а):Сергей GS писал(а):От себя скажу, что последнее время часто возникает желание обогнав тихохода и оттормрзиться,
Я тоже бывает тихо еду...оттормозись оттормозись ...мой носорог давненько не видел свежего мяса
Ju- писал(а):У людей, едущих 30 кмч, сильно часто есть логичные объяснения. Куда чаще и куда логичнее, чем у едущих 130. Мое имхо.
errror7 писал(а): Я думаю, что это какие то долбоебы выслеживают медленно едущие вдоль обочины машинки, подозревая, что там может ехать бухой водитель и пытаются таким обрахом развести на бабки. На всякий случай будьте внимательны.
Сергей GS писал(а):Я вообще склонен думать, что там какие то обкуренные упыри решили
повыёживаться над женщиной за рулём... И это выводы из написанного тобой -
"резко подрезает древняя шестерка , прижимает к бардюрине и резко тормозит перед ней"
- где логика "подставы"? Если прижимали к бардюрине, то уже дали возможность для торможения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0