очень жаль что не получится(
ВАНО писал(а):Имея уже действительно горькие опыты, когда каждый полагается что то кто то взял мангал... и до смешного, аля я взял мангал угли другие привезут. Я думаю лишним не будет и мангал и угольки и пара полешков.
Чего уж стоит звонок от Манюни в середине дня. Вы выехали? А мангал у вас естьочень жаль что не получится(
А что так? Работа?
А то вроде культ массовые мероприятия для тебя значимые и то "возможно"... пройдут 14 числа
Вань, у некотрых людей сессия началась
ale писал(а):Тебе там и пешочком недалече
mitek писал(а):Сергей GS писал(а):Этого хватит что бы проехать к месту торжества???
Василич обычно приезжал (и на 24 и на 31), Инженер вроде тоже.
olimpia писал(а):а потом надо нажраться и не вписаться в поворот
Wasilih писал(а):ну у мну то Волги... они везде едут, особенно старушка а у Серёги видать вольга, коль такие
вопросы вопрошат...
зы... должны быть всем семейством...
desperado писал(а):я ж те говорил... беш пиго чипсы сок.. шашлык машлык..чай в канистре... дровишек немного можеш накидать.. думаю с сашкой решите этот вопрос.. ну вопщем по своему усмотрению... и все..!
аааа"!!!!! чуть не забыл... еще надо настроение хорошее с собой взять... без него приедеш - выгоним сразу!!
olimpia писал(а):а потом надо нажраться и не вписаться в поворот
Slava-387 писал(а): ну все едим, беру с собой потенциального будущего джипера)))
ГОА писал(а):Slava-387 писал(а): ну все едим, беру с собой потенциального будущего джипера)))
приятного аппетита!
а потенциальный жыпер то знает,что ты его есть будешь?
Сергей GS писал(а):без проблем катаюсь всё лето...
mitek писал(а):Сергей GS писал(а):без проблем катаюсь всё лето...
щас-то как раз летняя сгодится!
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0