сабжер писал(а):ну можна исЧо с торента стянуть официальный
сабжер писал(а):Всё что нужно есть на торенте Бесплатно и невыходя издому!
KadavR писал(а):у тебя на полке почти весь торрент собран??? круто...
а я думал "скачать домой интернет" - это байка....
Сергей GS писал(а):сабжер писал(а):Всё что нужно есть на торенте Бесплатно и невыходя издому!
И у меня на полке 90%...
Сергей GS писал(а):А сейчас призадумался, почему не САТА в приоритете?
Сергей GS писал(а):Сергей GS писал(а):сабжер писал(а):Всё что нужно есть на торенте Бесплатно и невыходя издому!
И у меня на полке 90%...
Ключевая фраза "Всё что нужно", т.е. из того что мне нужно с торента или ещё откуда (софт), у меня на 90%есть...
Вот такой вопрос, в комп засунул 2 винта сата и 1(в параллель с двдром) IDE...
Как "С" определяется IDE, а мне как то под операционку больше сата симпотизирует...
Как то не заморачивался раньше, ставил на любой, где удобнее, корневой каталог естественно на С вставал...
А сейчас призадумался, почему не САТА в приоритете?
Вредный писал(а):сата? перемычками? оригинально!
KadavR писал(а):а зачем туда идешник пихать? он настольно большой чтоли, чтобы его пользовать вечно?
ещ вариант - скинуть его нафик, прописать систему и потом вставить обратно
Сергей GS писал(а):KadavR писал(а):а зачем туда идешник пихать? он настольно большой чтоли, чтобы его пользовать вечно?
ещ вариант - скинуть его нафик, прописать систему и потом вставить обратно
ИДЕ на 200гиг, типа архив мой... В том и фокус, что если подтыкать после установки, то комп вообще с ним не грузится...
Ладно, СП3 поставил, после танца с бубном звук встал, тока винда (сборка) была как 7 оформлена, а после пака стала как 98-ХР, но это фигня... Звук (на тесте) с микрофона какой то кривой, наверное воткну старую звуковуху всё ж...
Ещё после перенастройки биоса (ндд - первый, сдром - второй) при загрузке запрос про 2 профиля стал появляться...
х.з. как его убрать...
Всем спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0