Халилыч писал(а):Не курить - ЭТО КАЙФ!
Халилыч писал(а):и могу (и хочу!) второй раз...)))
тогда буду бросать.Халилыч писал(а): Видимо - пришло время...
лимон писал(а):А михайло прав на все 100!
Pandora писал(а):сказал мужчина, выкормивший ВОЛОСАТОЙ грудью двоих детей
Mihaylo писал(а): Так что пропаганда это все, господа. Если организм говорит, что надо - значит надо.
Халилыч писал(а): В 21 год, перед тренировкой, пробегал для разминки кросс 18 км.
Anna писал(а):Pandora писал(а):сказал мужчина, выкормивший ВОЛОСАТОЙ грудью двоих детей
Саш, не буду спорить на тему того что там и как концентрируется, просто есть несколько жизненных примеров "мистической" взаимосвязи между тем что кушала, дышала и даже чем красила волосы мама и результатами кормления грудью ))) если любопытно могу их привести тут))))
Anna писал(а):olimpia кушаю
olimpia писал(а): по сути ж организму не еды надо, а именно рот чем-то занять
Самый реальный вред от курения - это когда ты выходишь покурить, а
соседи по общаге съедают твои пельмени!
lexxij писал(а):больше месяца не курю, вчера осознал вред от этого: нечем, оказалось, разжечь костер в лесу , пришлось прикуривателем поджигать бумагу...
Alex13 писал(а):lexxij писал(а):больше месяца не курю, вчера осознал вред от этого: нечем, оказалось, разжечь костер в лесу , пришлось прикуривателем поджигать бумагу...
ну ты блин даёшь! В лес и без спичек (зажигалки). Я хоть бросил курить (3 недели) но зажигалку (2шт) таскаю на рыбалку с собой.
skat писал(а):Alex13 писал(а):lexxij писал(а):больше месяца не курю, вчера осознал вред от этого: нечем, оказалось, разжечь костер в лесу , пришлось прикуривателем поджигать бумагу...
ну ты блин даёшь! В лес и без спичек (зажигалки). Я хоть бросил курить (3 недели) но зажигалку (2шт) таскаю на рыбалку с собой.
привычка скоро и сигареты будешь возить с собой
лимон писал(а):Пропоганда! Надо будет то же самое про молоко напишут, хотя и пишут уже. Бабло надо же отрабатывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0