obyx-off писал(а):такая же хрень, я и термостат менял не помогло Что делать ?
игоръ писал(а):obyx-off писал(а):такая же хрень, я и термостат менял не помогло Что делать ?
Можно для начала пропеллер 4-х лопастной, вместо 6-ти лопастного поставить, или вообще убрать нафиг, до весны. Там только болты нужно поменять на более короткие.
лимон писал(а): Вобще надо искать причину а не модеренизировать в надежде что все пройдет.
obyx-off писал(а):скипитил термостаты ,старый воще не открылся,
игоръ писал(а):Странно, если термостат всё время закрытый, мотор нооборот должен быстро прогреваться. Я думаю что у меня какой то мусор попал под клапан и он не закрывается до конца. Есть мнение что нужно разогреть мотор до температуры полного открытия термостата,тогда мусор и вымоет, так мне это час в гору ехать надо, или грузовик тащить .
obyx-off писал(а):а эл. вентилятор самому можно поставить или там "точить" чото надо будет?
obyx-off писал(а): а эл. вентилятор самому можно поставить или там "точить" чото надо будет?
obyx-off писал(а): и трубку с ввареной гайкой для датчика у нас по крайней мере не продают придется самому запилить
obyx-off писал(а):а аааа от газели нада!!!))
Builder писал(а):я себе долго искал - нашел в газовском магазине на Комсомольском, рядом с пересечением с Герцена.
obyx-off писал(а):Я из башкириии но все равно спасибо,теперь только время нада...
obyx-off писал(а):Я из башкириии но все равно спасибо,теперь только время нада...
игоръ писал(а):Я вот дополнительную помпу до сих пор не поставил по вот такой причине - мотор нифига не греется, морду заткнул, сверху утеплитель положил, а она почти не греется. Холодов то толком нет. На днях тащил на тросу неисправную Волгу - один хрен не греется. Вернее очень медленно растёт температура. Первая мысль термостат, даже новый сразу купил. Но патрубки трогаю - есть разница до и после, причём хорошо ощущается. Так и чего делать? Или один хрен термостат заменить, а там видно будет?
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0