Пал Саныч писал(а):Палата это магазин???
Да, это гамазин такой, на Енисейской
Пал Саныч писал(а):Палата это магазин???
Bobo писал(а):не скажи, у нас в бердском колорлоне фасуют двухместными двухсекундками кетайскими по рупь с полтиной
внешне таже двухместная кухея, которая два писят стоит в декатлоне,тока без надписей , а так один в один
я думаю скоро и более продвинутые модельки привезут
zlovredov88 писал(а):щета у меня появилось желание в ваш бердский попутно заехать
однозначно гумно, даже смотреть не стоит. А вообще предполагаемые условия эксплуатации палатки какие?zlovredov88 писал(а):в палате нашей шас палатки 2х местные за 999 рублей продают.
кто чего о них знает?
стоит нет ... сезона 2-3 отходит?
или там одноразовое чудо, растянуть и проснутся под чистым небом ночным от сильного ветра?
зы мою палатку времен ссср мыши нынче зимой съели ;((
ТРАМП - гумно, а многоместный трамп ваще гумно. Нельзя такое советовать, для своего качества, трамп очень дорого стоит.Flanger писал(а):Что у нас за люди. Купите сразу нормальную вещь, чтобы приятно было пользоватся ей. Если не знаете как выбрать и где купить, спросите. У Готмана Олега (у меня тоже есть) Трамп 4 места, у Олега она лет 8 уже, пользовались ей активно. Состояние сейчас не айс, молниям все, конец пришел. Но отдать за такую 4.5рубля вообще не жалко (нынешняя цена).
Палатка за рупь ИМХО полуразовая.
не, я сказал ни "А" и ни "Б", а что всё гумно Саша, вот не посоветую ни какую конкретную палатку, потомучто их пресс, а среди них каждому своё. Откуда ж знать, что кому понравится. В принципе в энтырнете встречаются действительно дельные статьи по выбору палаток. Своё видение опишу, но попозже.Torr писал(а):Nicolas сказал А говори Б ...скажи тогда какие бюджетные палатки не гумно...просто тоже эта тема интересует...может ты чего присоветуешь
Nicolas писал(а):ТРАМП - гумно, а многоместный трамп ваще гумно. Нельзя такое советовать, для своего качества, трамп очень дорого стоит.zlovredov88 писал(а):.
... какой-то гумнённый пост у меня получилсо...
один аргумент ты сам высказал:Flanger писал(а):В чем Трамп гумно, попрошу агрументировать.
про остальные минусы попозже.Flanger писал(а):...молниям все, конец пришел...
конкретного ответа хотите? Этих отвтетов много, нужно только правильно выбрать. Но твоими же словами, которые ты так любишь повторять:Flanger писал(а):Что можо взять за эти же деньги и что будет лучше.
Flanger писал(а):Что у нас за люди. Купите сразу нормальную вещь, чтобы приятно было пользоватся ей.
Flanger писал(а):Нет уж Николас, ты давай сам аргументируй!
какие минусы могут быть, чтобы называть ее говном?
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0