Владимир 120УЕ писал(а):Привет! у тебя двиг какой? 6g74 или 6g72.... у меня была проблема с топливной, приехал на работу самоходом, утащили с работы на галстуке.... итог: заменил фильтра, поставил новый насос (приобрёл у Джоника за 1500), прочистил впускной коллектор, заслонку, промыл форсы и заменил фильтрики (были засраны в усмерть), отшлифовал пластины ТНВД и промыл ТНВД,заменил засраные фильтры 2 штуки на ТНВД..... щас машина - просто ракета, работает ровно, бензом из выхлопной не пахнет, на газульку практически не давлю, сама разгоняется до 5 передачи, я сам балдею, по тахометру мах1300 оборотов на 5 передаче, такого не было..... были рывки, провалы в работе, глох сам на светофорах... расход за 25л.... если вопросы будут звони, телефон в личке...
Владимир 120УЕ писал(а):Привет! у тебя двиг какой? 6g74 или 6g72.... у меня была проблема с топливной, приехал на работу самоходом, утащили с работы на галстуке.... итог: заменил фильтра, поставил новый насос (приобрёл у Джоника за 1500), прочистил впускной коллектор, заслонку, промыл форсы и заменил фильтрики (были засраны в усмерть), отшлифовал пластины ТНВД и промыл ТНВД,заменил засраные фильтры 2 штуки на ТНВД..... щас машина - просто ракета, работает ровно, бензом из выхлопной не пахнет, на газульку практически не давлю, сама разгоняется до 5 передачи, я сам балдею, по тахометру мах1300 оборотов на 5 передаче, такого не было..... были рывки, провалы в работе, глох сам на светофорах... расход за 25л.... если вопросы будут звони, телефон в личке...
Владимир 120УЕ писал(а):Andy_M
почитай здесь, мож что интересного найдёшь....
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =2&t=54252
инфа оч пользительная
Владимир 120УЕ писал(а):Flanger
это не то слово..здорово... я бы выразился - это просто оох.....тельно , зато на наши сервисы косо смотреть небуду, ....чистил до тех пор, пока как у кота яйца блистеть не стало..... паралельно перепаял 2 разъёма, провода на волосках висели..... ПЫЖ - зверь, никому его не продам, хотя хотел.... из-за плохого обслуживания до меня,пыж всяко выёделывался..
Temный писал(а):ставил насос Цитрон 7.2.12 - по каталогу считается что он для Паджеро. Сегодня в плане борьбы с тупнячком (в разгон после 3 тык оборотов легкий затуп и иногда подергивания) поставил 7.2.57, считается от Волги ЗМЗ 406 - тупнячок погиб
Andy_M писал(а):у тебя литраж поменьше, производительность насоса нужна поменьше...какая у ЗМЗ-шного насоса производительность?
насос менял, шланг от насоса снизу откручивал?
Temный писал(а):Andy_M писал(а):у тебя литраж поменьше, производительность насоса нужна поменьше...какая у ЗМЗ-шного насоса производительность?
насос менял, шланг от насоса снизу откручивал?
вроде как больше 130 лч заявлено, потребность у меня не намного меньше.
Не совсем понял вопрос про шланг... У меня оба шланга сверху
Andy_M писал(а):Где покупал насос?
у меня от бензонасоса прямая магистраль в виде шланга идет вниз под кузов, и там прикручивается к трубке,и чтобы открутить этот шланг на фланце бензонасоса, сначала надо его открутить внизу (над мостом). Может на коротких не так...но мне без ямы нифига не удалось его открутить летом. ключ начинал слизывать грани на гайке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0