Ju- писал(а):С Проходимцем в Могильники, конечно
Не, если серьезно, то на Таган можно - там красиво и такое легкое бездорожье для стоковых машин. И порыбачить можно притом.
Ju- писал(а):С Проходимцем в Могильники, конечно
Не, если серьезно, то на Таган можно - там красиво и такое легкое бездорожье для стоковых машин. И порыбачить можно притом.
VAN писал(а):Сейчас какая дорогоа прокатана?Нижняя или верхняя?Хорошо бы трек,чтоб в деревне не плутать...
gotovtsev писал(а):а на Таган - это куда? есть какой-то маршрут? расскажи подробнее!
Ju- писал(а):gotovtsev писал(а):а на Таган - это куда? есть какой-то маршрут? расскажи подробнее!
Таган - это просто протока Оби на саомм деле, но когда я говорила о нем, то имела в виду нежилую деревню Молчаново недалеко от Киреевска и ее окрестности. То есть см. выше плюс можно почитать соответствующую ветку вот с этого места.
Проходимец писал(а):Поеду в грядущие выходные или понедельник Кирек-Могильники. Если Скат Ниву свою не отремонтирует, то в одну машину. Вернусь рано.
Ju- писал(а):В Могильниках тот же Таган, рыба должна быть. Про варианты выезда в теме про эту покатушку написано. Подозреваю, что чисто теоретически
Ju- писал(а):Мнэ... У меня есть кусок трека Киреевск-Таган по верхней дороге, но его нужно сначала слить из навигатора, а потом выдрать из файла...
опасаюсь, что сегодня у меня не будет на это времени, и завтра тоже может не быть. Если вдруг найдется, то выложу, но сильно не обещаю
Проходимец писал(а):По традиции надо бы на Ольговку-Сапеженку...
МИХАНикус писал(а):В субботу собираюсь поколесить в районе Вилинки-Поперечки-Самуськов. Если есть желающие, пишите
olimpia писал(а):поехали на фест
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0