MudRun писал(а):болты кстати выворачиваются не просто так - это износ-выработка подшипника на бортовом редукторе(ВОЕННЫЙ МОСТ) по крайней мере когда болты регулярно откручиваются - первый признак сто кому-то придёт п...Ц в самый неподходящий момент,.
MudRun писал(а):проверь состояние шлицов на валу и крышке, если люфтит- будет откручиваться.
pavelzhuravlyov писал(а):Dr.Менгеле писал(а):MudRun писал(а):проверь состояние шлицов на валу и крышке, если люфтит- будет откручиваться.
Евгений Степаныч не тебе объяснять это УАЗ, а не Крузак . Оно сегда будет отуручиваца
В корне не правильное мнение.
Такой подход говорит о том, что мы РУССКИЕ ничего не можем, или не умеем Только
Надо же хоть немножко себя уважать .
pavelzhuravlyov писал(а):Dr.Менгеле писал(а):MudRun писал(а):проверь состояние шлицов на валу и крышке, если люфтит- будет откручиваться.
Евгений Степаныч не тебе объяснять это УАЗ, а не Крузак . Оно сегда будет отуручиваца
Dr.Менгеле писал(а): Я конечно буду очень сильно себя уважать за то что придумал(нарезать резьбу на 12, вкрутить шпильки от головки
mitek писал(а):Dr.Менгеле писал(а): Я конечно буду очень сильно себя уважать за то что придумал(нарезать резьбу на 12, вкрутить шпильки от головки
проще приварить тогда уж
pavelzhuravlyov писал(а):MudRun писал(а):чёт я не понял, что ? мне оппонировать здесь некому или нечем?
сутки прошли - никому не интересно, или все думают ?
Гуру умный ВСЁ знает
РЫБАК писал(а):Поставил военые мосты стала Откручиваетса левая крышка полуоси. Заменил- подшипники т.к износ-мимо, ступицу-мимо, колодки-мимо, барабан деранул- мимо. Дайте совет а?
Nikolay писал(а):У меня постоянно откручивается правая задняя полуось,кто нибудь знает почему?
Пал Саныч писал(а):а помоему эта беда непобедема,
Пал Саныч писал(а):, разве что хантеровские болты поставить,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0