desperado писал(а):Tipitop писал(а):old sail.jpg (140.46 КБ) Просмотров: 16
а у него тоже тока одни паруса..?? матора нет??
я думаю там двигатель помощней тепловозного стоит

desperado писал(а):Tipitop писал(а):old sail.jpg (140.46 КБ) Просмотров: 16
а у него тоже тока одни паруса..?? матора нет??
Tipitop писал(а):и самый главный вопрос - где свечи?!
desperado писал(а):коптить не должен когда прогреется, слегка черноватый дым, опять же при разгазовке будет копыть лететь..
лимон писал(а):Так что копоть не видно будет.
Tipitop писал(а):стою сейчас недалеко, на Пхукете в Тайланде(прямой рейс новосиб - пхукет, 7 часов и на море)
Tipitop писал(а):ну пока все работает вроде... он новый почти - 500
olimpia писал(а):оплати мне билет! я дизеля как свои пять пальцев знаю!
Tipitop писал(а):ну пока все работает вроде... он новый почти - 500 часов наработки. а кстати как на лодке пробег двигателя определять, только по часам? и сколько часов - это нормально, а сколько уже много?
я не глупый, просто еще не опытный...
Обратимся к цифрам: расход моторесурса Главных двигателей при перегоне из п.Генуи до п.Ростов н/Д, (расстояние = 3 567,4 км или 1 921 миля), при крейсерской скорости моторной яхты = 15 узлов, будет выполнен за: 1 921 + 192 (10% - маневры) : 15 узл = 140 моточасов (без учёта штормования и задержек по техническим причинам). Следовательно, реальное время, которое может уделить Судовладелец отдыху на своей яхте за май – июнь – июль – август - сентябрь (5 месяцев = 47 выходных и праздничных дней) составляет - максимум 20 дней. За это время Главные двигатели нарабатывают 60-70 моточасов.
Это, примерно, двухгодичная норма моторесурса Главных и вспомогательных двигателей Вашей яхты.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0