Пал Саныч писал(а):п.с. когда планируется очередной заезд? Леха чёт меня подбивает добраться всётаки, а я не могу никак отказать
Torr писал(а):Пал Саныч писал(а):п.с. когда планируется очередной заезд? Леха чёт меня подбивает добраться всётаки, а я не могу никак отказать
Леха, как старый географ, сказал что та точка которую указал Артем это не та точка до которой мы доехали судя по рельефу ...навигатор всетаки был севший...
Подбивает ехать на снегоходах 9 го...8 го все же праздник
Пал Саныч писал(а):Зато чё мы там видали когда приближилались к болоту, да на самом болоте... просто атас!!! Вот реально глухое место!
Пал Саныч писал(а):Зато чё мы там видали когда приближилались к болоту, да на самом болоте... просто атас!!! Вот реально глухое место!
Пал Саныч писал(а):Нету фоток....
Да ничё особенного... Следы ночевки шерсть и какашки! Причем медвежие следы тоже были
Пал Саныч писал(а):от оленей. от большого количества оленей, вытоптано всё как на стадионе.
Пал Саныч писал(а):Именно олени и именно медведь
Пал Саныч писал(а):Закончена охота, зверюшки размножаться должны в покое
Mick писал(а):Пал Саныч писал(а):Именно олени и именно медведь
слабо верится в это...пока сам не увижу, не поверюПал Саныч писал(а):Закончена охота, зверюшки размножаться должны в покое
а вот это правильно!
ale писал(а):Так это лоси скорее всего, их там много, но не олени
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0