Makler писал(а):Мое мнение-уаз469
Ездец писал(а):бухань неплохо ходит после доработок но меня смущает отсутствие капота. Вот немогу я без капота... особенно когда встречные наровят выпругнуть
Ездец писал(а):да!!! в мой гараж уазка штатный плохо входит, зебр только сдутый... буханка анриал... если только на барабанах пробовать
Ездец писал(а):у меня там балка. но всеравно нада гараж лифтовать, ибо надо лифтовать Зёбра
Ездец писал(а):меня смущает отсутствие капота. Вот немогу я без капота...
Makler писал(а):Давно мучает вопрос:какой из аузов лучше???
Novi4ok писал(а):Makler писал(а):Давно мучает вопрос:какой из аузов лучше???
надо сначала определиться для каких целей нужен уаз, а потом уже от этого и плясать
витя писал(а):Novi4ok писал(а):Makler писал(а):Давно мучает вопрос:какой из аузов лучше???
надо сначала определиться для каких целей нужен уаз, а потом уже от этого и плясать
Картинка: приходишь в УАЗцентр, долго ходишь возле УАЗиков. Находишь "свой", и.......как попёр плясать!!!!!
Интересно - "дурку" вызовут или просто секьюриты "вынесут тело и предадут его земле"?
Pavel77 писал(а):Makler писал(а):Мое мнение-уаз469
+1, УАЗ-469
Тракторист писал(а):УАЗ 469
Makler писал(а):А патриот хорошая машины в плане качества сборки, проходимости?
Dim@n писал(а):Чо интересно машина в эксплотацыи второй год.За это время двараза уже меняли раздатку!!!
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0