KadavR писал(а):не поверишь - не было отката...
не поверю
KadavR писал(а):не поверишь - не было отката...
KadavR писал(а):Е.В.Паршуто и 3dпринтер купил себе в ZR
KadavR писал(а):бюджет - в р-не мильёна, не считая подготовки картматериала. оплачивалось не из городского бюджета, так что успокойтесь
jam писал(а):Интересно, принтер наносит послойно материал или вырезает из цельного куска?
KadavR писал(а):...с 6 до 11 вечера с октября месяца...
Вредный писал(а):Да вручную студенты ТИСИ из пенопласта вырезали, а сказали что 3дэ печать...
Посмотреть макет можно по предварительной заявке-обращению от группы лиц по электронному адресу:
svs@admin.tomsk.ru (Сидоренко Сергей Владимирович), обращение в свободной форме. Заявительный принцип вызван расписанием работы зала и проводимыми там мероприятиями.
bmv писал(а): Надо брать пример с Запада, построили город и живут больше глобального ничего в нем не меняют, так чтобы мешать жизни в нем людям.
bmv писал(а):На некоторых фотках проглядывается интыръер кабунета в котором установлен макет. Впечатляют размеры телека, почти вместо стены...
Так же интересно что за кресла такие космические красивые за столом серебристые, у Лукаса из Звездных войнов купили?
Макет наверное по соотношению с интыръером меньше обошелся.
Хочу посмотреть на это, руками пощупать седения, так сказать прикоснутся к великому. PS: Если оно конечно великое!
Макет тоже интересно посмотреть.
Думаю что с нашими темпами строительства и новыми нано эволюционно технически прогрессивными суппер пуппер технологиями 21-го века даже до 25 года нихрена не успеют построить законченного варианта. Только перероют все, тем самым ополчат против себя город не довольных. Вечная стройка! Когда уже дадут спокойно жить без строек постоянных? Надо брать пример с Запада, построили город и живут больше глобального ничего в нем не меняют, так чтобы мешать жизни в нем людям.
errror7 писал(а):я думал это на УФ принтере напечатано, мы так же могём, ноэто очнь дорого и предварительная подготовка стоит дохрена. Скажите, в Томске третий Уф принтер появился?
лимон писал(а):И где такие города видел? Может из центра выйти надо
bmv писал(а):Своими глазами не видел, но знаю что есть. Например, Китай, Шеньчжень. Построили за 30 лет.
bmv писал(а): А у нас пока какой-нибудь начальник карманы не набьет что пошвам трещать начинает построить что либо не удается нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0