Skay писал(а):самое вкусное здесь конечно же будет итоговая полная покраска Барсика с изменением цвета!!!
поэтому вопрос к знатокам, УАЗ еще не стоит на учете, что потребуется мне для того чтобы поставить на учет уже с измененным цветом??? насколько я понял мне надо будет все стандартные доки для постановки на учет и плюс ко всему заявление на изменение цвета с уплатой госпошлины?
Flanger писал(а):Новое железо уже ржавое...
Skay писал(а):года он 98, смотря на другие УАЗы на Drive2.ru думаю что он даже неплохо сохранился...
Тракторист писал(а):а ребро не сгнило, к которым стойка снизу приваривается?
у меня тоже сгнившее было, пришлось менять
desperado писал(а):Skay писал(а):года он 98, смотря на другие УАЗы на Drive2.ru думаю что он даже неплохо сохранился...
не жалели его нисколько, в сравнении с 97 соседским, и моим 99м, это ппц, а что на драйве еще хуже были?
Skay писал(а): восстановлю и их
desperado писал(а):тормозит зараза.. а уазбука ваще жесть.. тока по праздникам))
Тракторист писал(а):Skay писал(а): восстановлю и их
оно целиком продается стоит чета 800 рублей, видел в магазине на 5 армии
Skay писал(а):о Сань пасиб, заеду гляну
Skay писал(а):у меня норм, только если торрент включен то виснет весь инет
Skay писал(а):самое вкусное здесь конечно же будет итоговая полная покраска Барсика с изменением цвета!!!
поэтому вопрос к знатокам, УАЗ еще не стоит на учете, что потребуется мне для того чтобы поставить на учет уже с измененным цветом???
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0