av писал(а):Не советовал бы её по гарантии у дилеров Томский обслуживать Но это лично моё мнение
хех, а я ремонтировал такие после "гарантии" нафик такая "гарантия" нужна былы бы
av писал(а):Не советовал бы её по гарантии у дилеров Томский обслуживать Но это лично моё мнение
Skay писал(а):av писал(а):Не советовал бы её по гарантии у дилеров Томский обслуживать Но это лично моё мнение
хех, а я ремонтировал такие после "гарантии" нафик такая "гарантия" нужна былы бы
Тракторист писал(а):поздравляю конечно, но неужели патриот лучше паджеры?
zlovredov88 писал(а):ну очень смелый поступок. а вот почему после паджеры2 все на уазика норовят перепрыгнуть очень даже интересный вопросец
Пал Саныч писал(а):Просто одно дело нарваться на машину за которой не следили никогда а другое машина в ОТС... Мне вот не кажется что я в пыжа лажу чаще чем лазят в нового уазика... Да супорт бежал, поменял резинки всё о.к., да с соединения помпы бежал тосол, поменял колечко уплотнения (правда много чего снять надо было, два дня ковырялся) но тоже всё в порядке... И я согласен полностью что лучшая машина это новая машина, но мне например решиться на патриота будет очень не просто... И не факт что новый будет ломаться реже чем ухоженный старый пыж.
RZ9HW писал(а):Поздравляю с покупкой, но не понимаю как можно пажеру на УАЗа....
Пал Саныч писал(а):RZ9HW писал(а):Поздравляю с покупкой, но не понимаю как можно пажеру на УАЗа....
так же как и уаз на пажеру Движение это жизнь... и нет ничего идеального, особенно автомобиля, разве что новая турбовая дизельная 105-ка с дифлоками, но она вроде не существует и цена на неё огого, так что приходится выбирать из того что по карману...
ale писал(а):Еще одни УЕ стало больше
Буквы в номере в смысле
Skay писал(а):хех, а подпись паджеровская осталась, непорядок
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0