Skay писал(а):т.е. получается что мне даже не надо заявление делать на изменение цвета? а платить госпошлину надо???
Тракторист писал(а):А зачем крышу с лобовиной снимал? это все дело после замены стоек подойдет потом?
Проходимец писал(а):На счет изменения цвета - все изменения в рег. документы вносятся только если машина стоит на учете. Проходил уже это Джонник, т.ч. поставь сначала на учет иначе будет тебе геммор.
Skay писал(а):хм, позвоню ка я лучше в ГАИ сам и узнаю что да как, одни говорят одно, другие говорят другое... эхх, все приходиться делать самому
mik888 писал(а):Сделаешь все новинькое, красиво покрасишь, зарегистрируешь и будет тебе его жалко в гряз толкать да о кусты царапать - одумайся, остановись...
Сергей GS писал(а):А номер кузова не пострадает?
desperado писал(а):во блин.. а я все думал какже сиденья задние от пола то оторвать... а все ж проще куда..
desperado писал(а):ну у меня винты в полу заржавели, большей отверткой хорошей не подлезть не надавить.. а надо всего то шплинт вытащить.. а потом хоть дрелью..
Проходимец писал(а):Как соберешь, план стандартный: пробу снимать за гараж на ручей. Как застрянешь - звони АВ, как прайма засадите - Джоннику, как Чирка недоприводом станет, вас тягая, - мне. Иначе не будет тебе счастья.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0