ale писал(а):Еще одни УЕ стало больше
ыыы, нас уже трое..))
ale писал(а):Еще одни УЕ стало больше
МИХАНикус писал(а):Поздравляю! Что в планах?
desperado писал(а):ale писал(а):Еще одни УЕ стало больше
ыыы, нас уже трое..))
anzu писал(а):МИХАНикус писал(а):Поздравляю! Что в планах?
Спасибо! В планах пока обкатать и поставить литьё (уже купил). А дальше будет видно. Сейчас надо немного бабла подкопить, а то порастратился весь!desperado писал(а):ale писал(а):Еще одни УЕ стало больше
ыыы, нас уже трое..))
У нас на работе с номерами вообще прикол: у меня 345, у Петровича 543, а у Сергея 453!
Ask писал(а):Андрей, поздравляю!!
Ни гвоздя ни жезла!! Ну и удовольствия от интимной близости с отечественным автопромом!!
Как нельзя лучше тебя понимаю - сам вчера перебрался в стан "противника" - пересел с японской пузотерки на шниву. ))
anzu писал(а):Ask писал(а):Андрей, поздравляю!!
Ни гвоздя ни жезла!! Ну и удовольствия от интимной близости с отечественным автопромом!!
Как нельзя лучше тебя понимаю - сам вчера перебрался в стан "противника" - пересел с японской пузотерки на шниву. ))
Спасибо, Вова! И тебя поздравляю с !
Съездил в Юргу, в ночь с субботы на воскресение. Погода просто ЖУТЬ была! Но Патрикей показал себя с лучшей стороны! Голвной свет- просто супер!
anzu писал(а):Привёл автомобиль в соответствие с аватаркой!
(Это мой значок, с Паджерика, а не Саши av!)
av писал(а):anzu писал(а):Привёл автомобиль в соответствие с аватаркой!
(Это мой значок, с Паджерика, а не Саши av!)
Я очень надеюсь, что он у тебя в гараже стоит... Да и днём на видном месте. А то у меня и недели не прошло как значок сковырнули. А клей там вполне хороший.. поэтому пока ковыряли и лакокрасочное поцарапали хорошо На новом очень обидно будет
ale писал(а):Номера прикрути по человечи, ели потерять не хочешь
ale писал(а):Тык о том и толкую!
Stas-Accord писал(а):А "допы" - это брызговики, коврики и сигналка?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0