так моя нива начала своё сушествование в далеком 89 году когда ее получил дед как ветеран великой отечественной войны. И тогда мы поехали первый раз в Мариинск и дорога была просто куча грязи не пролазной но мы прорвались на этом танке. Вот тогда я можно сказать и влюбился в этот автомобиль. И по севоднишний день у меня не пропал интерес к этому автомобилю. ВОТ ТАК Я И ВЫБРАЛ СЕБЕ НИК.
тут как бы про себя пишут а не про машины. а такто да... прикольно... патриотово...пажерово...сузуково..саньенгово...а митсубишево то как звучит!))))))))))
Ну родился я в городе Томске . Учился в 43 школе. Потом поступил в колледж на Мичурина отучился там 3 года. Но а потом где только не работал. И в милиции пришлось поработать и по межгороду мотался от ЛЕНИНА 6. Но а потом женился. Любимый род занятий (грибы, шишка , банька, пиво ,ну и конечно покатать по лесу).
Приведствую!!! А зашпаклевать все можно только разница во времмени отслаивания разная. Технология правки переднего бампера такова всего 14 последовательных шагов. 1. Откручиваеш болты крепления бампера 2. правиш бампер молотком и деревянной кувалдой 3. производиш шпаклевание 4. шлифуеш и выравниваеш поверхность 5. замываеш водой и мелкой шкуркой 6. протираеш растворителем обильно смачивая поверхность 7. покрываеш грунтовкой 8 сушиш 9 покрываеш краской алюминиевого цвета 10 выбрасываеш его нахрен 11 идеш в магазин покупаеш новый 12 устанавливаеш на штатное место 13 закручиваеш болты 14 Пьеш пиво наслаждаясь выполненной работой.