mitek писал(а):Возможна ли? И с какими оговорками?
chaf писал(а):Блин, mitek, нафига тебе малолистовые рессоры здались?
mitek писал(а):Возможна ли? И с какими оговорками?
Предназначение малолистовой рессоры (МЛР) предполагает три основных понятия – комфорт, долговечность, снижение металлоемкости. В автомобильной рессоре нагрузки распределяются неравномерно: максимальные приходятся на центральную часть рессоры, где компенсируются пакетом из листов постоянного сечения. Продоль-ный профиль листа МЛР переменный, от концов к середине листа сечение увеличивается по параболическому закону (отсюда и название – параболическая), что обеспечивает распределение напряжений по всей длине листа равномерно, без скачков.
desperado писал(а):тоже интересно.. на 4х листовые, ибо хантер не перспектирует грузоподьемностью в 5 человек..
Сергей GS писал(а):Длинна коренного листа одинаковая? (т.е. перенос кронштейнов на раме потребуется?)
Сергей GS писал(а):штатно предусмотрено 7 мест для сидения...
desperado писал(а):Сергей GS писал(а):штатно предусмотрено 7 мест для сидения...
не это я знаю, имелл ввиду приходят в магазин 5 мужиков, садятся в хантер и зад проседает ниже переда.
mitek писал(а):Сергей GS писал(а):Длинна коренного листа одинаковая? (т.е. перенос кронштейнов на раме потребуется?)
длина на 10см больше у МЛР
Сергей GS писал(а):кронштейны с завода к раме приклёпаны, но тем не менее идут в запчасти отдельно (без рамы), т.е. производитель предполагает их замену,
mitek писал(а): Весь вопрос в том, можно ли слегка переместив крепления поставить ДРУГИЕ рессоры. Технически-то я понимаю, а вот юридически.
Сергей GS писал(а):Насколько я знаком с темами форума НАМИ, с подобным, ни кто ни когда ни обращался... Единичные случаи рессорную подвеску в пружинную, редко, но было - наоборот... Основные акценты на рулевом, тормозах, установке агрегатов в сборе от других марок...
jam писал(а): Или это я привередливей иных дам?
jam писал(а):Блин, как я расстроен подвеской своей бухи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0