Bobo писал(а):вернее толпы чучелов ещё ничего не придумано
Пал Саныч писал(а):Mick
а какой способ ты предлагаешь?
desperado писал(а):не летят они всеравно к уткам... три разных брали 3 сезона... садятся только чиркофаны... крикаши покружив на растоянии пролетают мимо)))
самое верное скачай звуки в телефон и сиди включай..
Пал Саныч писал(а):Самая болтливая моя
Mick писал(а):Жень, вот ты сейчас фигню сморозил...никакой телефон не сможет заменить настоящую утку!
Незабронированными остались 4 утки и 3 селезня. Цена 1 т.р. за птичку. В аренду-500 руб. (т.е. вторые 500 я верну,когда птичка домой вернётся).МЧСник писал(а):Аля, можешь озвучить цену на крякух? и на селезня? на совсем, не в аренду
Пал Саныч писал(а):Чиркотня то она и в чучела садится без палева с разгону... а к подсадной и шилки нормально идут
Пал Саныч писал(а):Самая болтливая моя
KadavR писал(а):так она их не приманивала, а наоборот всех предупреждала, что с ружжом тут сидят.
Пал Саныч писал(а):А чё в лёт не бомбил?
АЛЯ писал(а):Незабронированными остались 4 утки и 3 селезня. Цена 1 т.р. за птичку. В аренду-500 руб. (т.е. вторые 500 я верну,когда птичка домой вернётся).МЧСник писал(а):Аля, можешь озвучить цену на крякух? и на селезня? на совсем, не в аренду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0