Тракторист писал(а):Pandora писал(а):а ты слышишь только сигналы, как у тебя?
обращаю внимания
хорошо будет тебе сигнал от тепловоза )))

Тракторист писал(а):Pandora писал(а):а ты слышишь только сигналы, как у тебя?
обращаю внимания
Ju- писал(а):Сегодня кучу машин с наклейками видела, но чот никого не узнала. Некоторые сигналили. Простите, что не успела посигналить в ответ
Skay писал(а):Ju- писал(а):Сегодня кучу машин с наклейками видела, но чот никого не узнала. Некоторые сигналили. Простите, что не успела посигналить в ответ
хех, седня на Фрунзе в районе 17 часов вам сигналил, Торр за рулем Коранды был, вы перед Комсой в пробке стояли
Torr писал(а):Skay писал(а):Ju- писал(а):Сегодня кучу машин с наклейками видела, но чот никого не узнала. Некоторые сигналили. Простите, что не успела посигналить в ответ
хех, седня на Фрунзе в районе 17 часов вам сигналил, Торр за рулем Коранды был, вы перед Комсой в пробке стояли
недели две за руль коранды не садился
ale писал(а):Брилиант во дворе с утреца встретил
KadavR писал(а):часиков около пол12-12, белый сюрф с наклейкой на стекле заднебоковом, я на фрунзе на светофоре стоял, сюрф мимо проехывал
ale писал(а):KadavR писал(а):часиков около пол12-12, белый сюрф с наклейкой на стекле заднебоковом, я на фрунзе на светофоре стоял, сюрф мимо проехывал
Не мог я там быть я с утра припаркован на месте
Клон?
Стопарь писал(а):В северске видел часиков в 11 филдера (или виноград это был) с наклейкой. (просто я был под действием кофеина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1