skat писал(а):открой дубльгис найди улицу Мостовая..... думаю так проще всего понять где сие место
skat писал(а):больше народу в стандарте поедет еще жестче конкуренция в классе.....дискриминация автомобилей типа нива
Torr писал(а):"Движение вперед на обязательной временной точки - Минус 10 баллов"
ну хрен с ним с грамматическими ошибками...но даже если ты заезжаешь на временную точку задом, едешь боком на машине или на крыше ...ты едешь вперед
gotovtsev писал(а):skat писал(а):открой дубльгис найди улицу Мостовая..... думаю так проще всего понять где сие место
я так и сделал сразу.. как бы она длиннная..
мож я слишком много выпил что не врубаюсЬ?
Sa4oK писал(а):Ну не знаю я как еще кратко и внятно обьяснить .......
лимон писал(а):А это -"преднамеренное блокирование подъезда к точке " - как будет определяться? Долго стоит на точке или просто перекрыл подъезд?
И тут как то опять размыто --"Движение по трассе СУ без шлема " - тоесть когда стоишь можно шлем снять?
Осип писал(а): Или надо медную каску с конским хвостом как у улана?
Осип писал(а):Что такое Шлем???? Разрезанный пополам мячик удовлетворит? Или надо медную каску с конским хвостом как у улана?
Sa4oK писал(а):Осип писал(а):Что такое Шлем???? Разрезанный пополам мячик удовлетворит? Или надо медную каску с конским хвостом как у улана?
Тебе ли Сева как образованному человеку в век интернета не смочь найти определение шлема.
подсказываю:
Шлем — средство (элемент) защиты головы человека, надеваемое на голову, для защиты от травм и ранений и размещения специального оборудования (Шлемофон, Гермошлем).
Убедительная просьба не доводить вопросы до апсурда. А то я тоже могу погорячиться.
Sa4oK писал(а):А шлемофон, гермошлем не является средством (элементом) защиты?
Sa4oK писал(а):Шлем — средство (элемент) защиты головы человека и размещения специального оборудования (Шлемофон, Гермошлем).
.
Sa4oK писал(а):skat писал(а):больше народу в стандарте поедет еще жестче конкуренция в классе.....дискриминация автомобилей типа нива
на счет дискриминации не уверен.
где больше дискриминации, при ограничении до 31 когда например Уазик вынужден барахтаться на штатном размере по сравнению с нивой, которая при 31 колесах уже достаточно заряженный автомобиль от штатных 29.
не в защиту Уазика, а всех тяжелых машин.
Да и не уверен что добавятся к стандарту более полутора машин сверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0