Pandora писал(а):мне кажется или фунтик превратился в серебрянный автомобиль? где фунтик-то? прикольный аппарат такой!
Pandora писал(а):мне кажется или фунтик превратился в серебрянный автомобиль? где фунтик-то? прикольный аппарат такой!
Pandora писал(а):погоди, а разве этот не твой?
Sphinxa писал(а):Покрась дедушку тоже в серебрянный цвет, будет с внучком одинаковый:)
Ask писал(а):я с удовольствием присоединюсь к сосисочным джиперам, если таковые здесь еще остались!
Ask писал(а):Не зная пределов проходимости машины, и имея стоковую резину, я с удовольствием присоединюсь к сосисочным джиперам, если таковые здесь еще остались!
МИХАНикус писал(а):Ask писал(а):я с удовольствием присоединюсь к сосисочным джиперам, если таковые здесь еще остались!
Куда ж им деться то?
av писал(а):Ask писал(а):Не зная пределов проходимости машины, и имея стоковую резину, я с удовольствием присоединюсь к сосисочным джиперам, если таковые здесь еще остались!
По своему опыту скажу, что придел ты достаточно быстро узнаешь
А вообще поздравляю! Шевик вполне хорошая и комфортная машина с честным полным приводом
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1