desperado писал(а):лист целиком лепил и прокатывал, или постепенно придерживая один край над поверхностью?
он отлично тянется, можно прилепить и раскатывать спокойно
desperado писал(а):лист целиком лепил и прокатывал, или постепенно придерживая один край над поверхностью?
Skay писал(а):покупали у Михи который барыжит на форуме СТП 220р. лист
mitek писал(а):Skay писал(а):покупали у Михи который барыжит на форуме СТП 220р. лист
тогда скажи скока листов ушло
mitek писал(а):он отлично тянется, можно прилепить и раскатывать спокойно
Тракторист писал(а):Наклеил это, что бы новое железо сгнило быстрее?
desperado писал(а):mitek писал(а):он отлично тянется, можно прилепить и раскатывать спокойно
я *ГОЛДа* взял.. он потолше вродь.. в руках то мягкий ога, тока вот не хочу чтоб пузыри воздуха там оставались.. в чем цинус то весь..
ыы.. с количеством как угадал то))
Skay писал(а):Тракторист писал(а):Наклеил это, что бы новое железо сгнило быстрее?
а ты почитай внимательней Сань про это СТП, если его прокатать без воздушных пузырьков, то боятся вообще нечего, он липнет сразу и почти навсегда, воду не пропускает, отлично обкатывает ""впуклости и выпуклости""
Пал Саныч писал(а):а поверх этого стп чего?
Тракторист писал(а):ну тогда расскажите какой толк от нее в УАзике?
Andrey-Tomsk писал(а)::( а почему грунт не видно, неужели не нанес перед шовным герм и шумкой?
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):а поверх этого стп чего?
сплэн.. или сразу ковер..линоль там какой..
Skay писал(а):линоль зло, никогда его класть не буду
Skay писал(а):поверх СТП будет резина пятаковая салонная для ПАЗов
mik888 писал(а):Подскажи где и в каком виде (рулоны, листы...) продаётся, если знаешь - цена?
Skay писал(а):покупали у Михи который барыжит на форуме СТП 220р. лист
mik888 писал(а):Skay писал(а):поверх СТП будет резина пятаковая салонная для ПАЗов
Подскажи где и в каком виде эта резина пятаковая салонная для ПАЗов (рулоны, листы...) продаётся, если знаешь - цена?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1