Ju- писал(а):Ринат, толкотня даже в Асино была, а там квадрат не сравнить...
Для себя, видимо, в последний момент буду решать, участвовать или нет. Не увлекает пока как-то Если бы в нормальном лесу все прходило, вопроса бы не было...
Пал Саныч писал(а):Думаю за 500 рэ невопрос... пустят
президент КГБ писал(а): т.к. нас 2 человека!
jam писал(а):президент КГБ писал(а): т.к. нас 2 человека!
Это весь состав КГБ?
президент КГБ писал(а):Пал Саныч писал(а):Думаю за 500 рэ невопрос... пустят
С каких пор только оплата стартового взноса была решающей
Kazanova писал(а):президент КГБ писал(а):Пал Саныч писал(а):Думаю за 500 рэ невопрос... пустят
С каких пор только оплата стартового взноса была решающей
Так да или нет ? Повторюсь , Квадрик, задний привод. хоть вне зачота, дабы приобщиться к 4 колесному бездорожью.
президент КГБ писал(а):Это состав который по 2 месяца в лесу живет, чтоб потом ДОБРЫМ словом....
Paulus писал(а):Почитал регламент - все гармотно, все как всегда, все понятно! Прочитал форум - как дети малые! Регламент есть, зачем задавать глупые вопросы по резине, шлемам, лебежении? Включите логику и здравый смысл- вопросы отпадут сами. Меропритяие развлекательное, отсюда следуюет что нужно расслабиться и с нетерпением ждать его. В день проведения не забудьте с собой прихватить отличное настроение и хорошую кампанию (экипаж). Орги молодцы что вдвоем вывозят все, не надо на них наезжать! поставьте себя на их место если что...
лимон писал(а):едем? Я то, если не похолодает, еду!
Stepech писал(а):лимон писал(а):едем? Я то, если не похолодает, еду!
Я бы тоже с тобой в команде поучаствовал, но постараюсь на шишиге
Вопрос ОРГАМ: там грузовиков не ожидается случаем? С удовольствием скину КУНГ на 66ом и обую АРКИ
Stepech писал(а):лимон писал(а):едем? Я то, если не похолодает, еду!
Я бы тоже с тобой в команде поучаствовал, но постараюсь на шишиге
Вопрос ОРГАМ: там грузовиков не ожидается случаем? С удовольствием скину КУНГ на 66ом и обую АРКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0