skat писал(а):это ты на кого намекаешь ?
ну на тебя и намекать не надо ты понимаешь тока две команды "налево" и "на другое лево ...ять!!!")))))))))))
skat писал(а):это ты на кого намекаешь ?
skat писал(а):эх............блин.......хоть вешайся
........а вот хотя хрен вам....завтра на ЮтЭере полечу
Nivabum писал(а):Может у кого есть свободная кандидатура лет так 35 - 45 а лучше две ?
Nivabum писал(а):Может у кого есть свободная кандидатура лет так 35 - 45 а лучше две ?
olimpia писал(а):skat писал(а):это ты на кого намекаешь ?
ну на тебя и намекать не надо ты понимаешь тока две команды "налево" и "на другое лево ...ять!!!")))))))))))
Andrey-Tomsk писал(а):Flanger писал(а):Только вся разница в том, что уаз(луазо)оводы не собираются в Томске (или я не знаю об этом)
А они и не соберутся не те авты. Если какие и могли-бы собраться, то как раз народ владеющий подобными паркетниками.
В общем рад за них
Wasilih писал(а):Nivabum писал(а):Может у кого есть свободная кандидатура лет так 35 - 45 а лучше две ?
мостовая те в помощь
Не, я полную машину не потяну , годы не те. Мне бы одну но хорошенькую летак на ...... !Ju- писал(а):Nivabum писал(а):Может у кого есть свободная кандидатура лет так 35 - 45 а лучше две ?
У меня будет полная машина блондинок
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0