Пал Саныч писал(а):оно если чё и зимой не замерзат... Помнится в январе от туда народ эвакуировали
Chyvaak писал(а):Пал Саныч писал(а):оно если чё и зимой не замерзат... Помнится в январе от туда народ эвакуировали
и исчо рас пасиба тибе Павлик за это ))))
Проходимец писал(а):Отменить - и вся недолга!
Пал Саныч писал(а):Ох горе горе горе горюшко!
Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Ох горе горе горе горюшко!
Я чтобы лимона предупредить написал
Slava-387 писал(а):Ты же вреде железно был настроен
roadroller писал(а):Slava-387 писал(а):Ты же вреде железно был настроен
дело молодое! сколько всего интересного, а тут со старперами грязь месить
madok писал(а):Какова территория проведения? вот эта?
Пал Саныч писал(а):Ну как бы калдины и ниссаны АД не имеют просвет 20 см, а москвичи и привода на передок, но всеравно гонялись
ЖэКа(рыжий) писал(а):Эх вотэто я не поподаю! в вартовске на вахте тефть качять буду
президент КГБ писал(а):Пал Саныч писал(а):Ну как бы калдины и ниссаны АД не имеют просвет 20 см, а москвичи и привода на передок, но всеравно гонялись
К этим людям особое уважение, ведь они понимая подготовку соперников не ищут повод для отказа поборотся, а просто приезжают и участвуют и не задают вопросов по колесам, шлемам, проклятым местам!!! В коментариях УСТНЫХ участников НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!
президент КГБ писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):Эх вотэто я не поподаю! в вартовске на вахте тефть качять буду
Качай на всех!
zlodei писал(а):возможность позволяет только как баласт с кем нибудь поехать.........
я там на эскуде ваще проеду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0