Пал Саныч писал(а):Ну как бы калдины и ниссаны АД не имеют просвет 20 см, а москвичи и привода на передок, но всеравно гонялись
президент КГБ писал(а):Пал Саныч писал(а):Ну как бы калдины и ниссаны АД не имеют просвет 20 см, а москвичи и привода на передок, но всеравно гонялись
Сашу АД буду рад видеть на старте.
президент КГБ писал(а):я там на эскуде ваще проеду?
Каждый участник самостоятельно принимает решение по посещению каждого из КП, но основная трасса вполне проходима
pavel214 писал(а):я там на эскуде ваще проеду?
гы,гы! Если будет там же где раньше было, то наврятли, если только сверху заехать. А так был там сегодня, такое ощущение, что просто помойка, стекла, гвозди, всякий хлам короче.
лимон писал(а):Если голову иметь то там ездить можно! А если с головой не дружить то и в городе на асфальте можно сидеть.
gotovtsev писал(а):у меня легкий микровнедорожник, там где монстры едут - явно не пройдёт..
pavel214 писал(а):
гы,гы! Если будет там же где раньше было, то наврятли, если только сверху заехать. А так был там сегодня, такое ощущение, что просто помойка, стекла, гвозди, всякий хлам короче.
Ju- писал(а):gotovtsev писал(а):у меня легкий микровнедорожник, там где монстры едут - явно не пройдёт..
Как раз там у него все шансы проскочить поверх той грязи, где корячатся монстры, и ничего не почувствовать.
Stepech писал(а):А эвакуация будет?
gotovtsev писал(а):Stepech писал(а):А эвакуация будет?
шишигой эскудика легко эвакуировать
ale писал(а):gotovtsev
он про эвакуацию самого себя спрашивал А эскудиком шишку легко дернуть?
Stepech писал(а):gotovtsev писал(а):Stepech писал(а):А эвакуация будет?
шишигой эскудика легко эвакуировать
А наоборот? Меня больше этот вопрос интересует Если я ее там вкачаю крепко, меня сможет кто выдернуть или по частям выносить оттуда
Просто в болоте лебедиться особо не за что, да и не всегда возможно.
Mafi707 писал(а):pavel214 писал(а):
А ещё там буквально в ста метрах от места старта автомасленницы, черепа каких-то животных валяются
Stepech писал(а):Просто в болоте лебедиться особо не за что, да и не всегда возможно.
президент КГБ писал(а):Mafi707 писал(а):pavel214 писал(а):
А ещё там буквально в ста метрах от места старта автомасленницы, черепа каких-то животных валяются
Автомасленницы там никогда небыло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0