сегодня сделал карданы и поставил,в гараже проехался вперёд и назад,но правда на маленьких колёсах,завтро хочу на улице попробовать,посмотреть всё ли правильно работает,устранить все недоделки,а уже потом начать заниматься колёсами,нужно ещё три покрышки ободрать и диски сделать,подскажите как лучше сделать диски для ободрышей!
сегодня прокатился около гаража,правда на маленьких колёсах,ничего не сломалось,но выявились некоторые недоделки,одна из которых,нужно ещё уменьшить понижение,но с этим справлюсь,а остальные всё мелочи.А так всё нормально,думаю с большими колёсами всё будет отлично.Завтро буду обдирать второе колесо,сегодня три покрышки от урала привёз из одной шараги.
диски хочу сделать закрытыми,есть одна мысль,но не могу найти трубы нужного диаметра,может подскажите как лучше,кстати о конусах,если можно поподробнее,заранее благодарен.
да твои фотки пригодились,я по началу вообще думал камеры делать,но потом посмотрел что у тебя класный ободрыш получился,и решил попробовать сделать,сегодня закончил второй,на него ушло полтора дня,а на счёт слоёв не знаю даже сколько,ввырывал проволку,а потом от неё начинал сдирать,вес тоже не измерял ещё,завтро взвешу.
я сам из костромской области,собираю всё это у родителей в деревне,там у отца гараж большой,есть где развернуться,а на счёт дисков ещё не решил,думаю трубу найти нужного диаметра,а в неё вварить родной диск,но трубы подходящей ещёё не нашол.А утебя как дела с постройкой?
Фиксироваться будет изогнутым в кольцо уголком. С внутренней стороны диска сидящем намертво на бочке, а снаружи съемным кольцом (тоже из уголка). От диска УАЗовского в последующем все лишнее отрежу.
класно придумал,а у меня диск москвичёвский диаметром на 13,а у ободрыша на 20,так что с профилем наверно не прокатит и ещё у меня нужно вылет побольше делать,иначе за раму всё будет задевать.