kovlagen писал(а):Что, даже в наш век, когда космические корабли бороздят Большой театр, нет ГОТОВЫХ девайсов с лучшими характеристиками???
kovlagen писал(а):очень сомневаюсь, что самому можно сделать лучше по параметрам, чем купить готовый девайс.... плавали, знаем...
витя писал(а):...серийное электронное безконтактное...
Сергей Акатьев писал(а):витя писал(а):...серийное электронное безконтактное...
Нормальное зажигание.
Только на котел я сделал мощнее раз в десять. Брать в руки высоковольтный провод нельзя. Убъёт. Ради экперимента залил свечу маслом с бензином, поджигает всё равно. Интересно, соляру подожёт....
Можно и на машину что-то подобное сделать. Только нужно ли...
Сергей Акатьев писал(а):Ну..., и ремонтируется быстро заменой блоков.
alekseevsa писал(а):То есть как я понял електроное зажигание лучше по своим показателям, а как быть с ремонтом в пути, что с ним делать я не знаю, а с простым разберусь и поеду дальше.
alekseevsa писал(а):То есть приемущество електроного есь! А проблемы с перестановкой есть, или всё просто, нужно лишь немного различать "+" и "-"
alekseevsa писал(а):То есть приемущество електроного есь! А проблемы с перестановкой есть, или всё просто, нужно лишь немного различать "+" и "-"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0