, замазал еще в прошлом году
  , замазал еще в прошлом году   ,там в комплекте с лебедкой гроверы идут откровенное гов..., при затягивании болтов расползаются, в общем не каленые совсем .
 ,там в комплекте с лебедкой гроверы идут откровенное гов..., при затягивании болтов расползаются, в общем не каленые совсем . , замазал еще в прошлом году
  , замазал еще в прошлом году   ,там в комплекте с лебедкой гроверы идут откровенное гов..., при затягивании болтов расползаются, в общем не каленые совсем .
 ,там в комплекте с лебедкой гроверы идут откровенное гов..., при затягивании болтов расползаются, в общем не каленые совсем .

), но дальность можно увеличить изменением длины антенны приемной,  а при желании ее -антенну, можно вывести куда угодно но конструкция будет стационарная .
  ), но дальность можно увеличить изменением длины антенны приемной,  а при желании ее -антенну, можно вывести куда угодно но конструкция будет стационарная .

у меня вот удлинитель 30м(трос)
 у меня вот удлинитель 30м(трос)

skat писал(а):может не в тему конечно...но зачем пульту от лебёдки работать на расстоянии дальше 5-10 метров?
это я к спрятыванию блока подальше в тёплое и сухое местечко

PAX54 писал(а):На фотках выглядит так, как будто блок в комплекте с лебёдкой идет...
А 12 тож черная?

PAX54 писал(а):А 12 тож черная?

МИХАНикус писал(а):Всё, лебедки все розданы, можно спать спокойно

borodad писал(а):Вентиляция?
С гайками на соленоидах осторожненько надо действовать. Говорят, клеммы внутри перекашивает, если тянуть сильно.

Nivaman писал(а):да, что с этой вентиляцией делать

Nivaman писал(а):
да, что с этой вентиляцией делать

ale писал(а):Касаемо веса 9500

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0