привет всем!ребят а почему бы не сделать раздел "ПОПУТКА"?вот мне ща в красноясрк край надо.денег на билет не хватает (с начальником посрался сильно)а мне пипеццц как надо....наверняка если не в такой же то подобной (не дай бог никому)ситуации были...вот и натолкнуло на мысль мож кто хвостом зацепит а жизнь то она длинная...сочлись бы...
По моему нужная тема! Бывает необходимо что то передать в другой город, а ехать специально накладно, дык почему бы не помочь братьям форумчанам, если собираешься туда ехать.
С новосиба по пыжу мне пока ни кто не позвонил... С одной стороны хочется к вам его на базар сгонять с другой тусоваться там если в субботу не уйдет и ночлег искать, а если продастся тож гемор с бапками автобус ждать. Макс мож замутишь мою объяву на новосибирском дроме? Кто бы заинтересовался и я б того...
В субботу собираюсь в Итатку на головоне, мест скорее всего не будет, но в ту сторону за спиной будет свободно 2,7*1,7*1,4 объема пространства для грузов. вроде и не далеко, а вдруг кому чего-нибудь нужно увезти ьтуда...
собираюсь 8-го после обеда в Шарыпово (ч\з Мариинск). Еду на своем сухогрузе, поэтому мест нет , но опять же в ту сторону свободен весь кузов. почему пишу? не каждый день халявное грузотакси катается за 400км