MURTAZA писал(а):Пилять! А я завтра работаю. Мне пару крякашей оставьте.
mik888 писал(а):Только что с вечерней зори приехал, на двоих 1 чирок, для весны обычный расклад, завтра посмотрим чё будет.
mik888 писал(а):Только что с вечерней зори приехал, на двоих 1 чирок, для весны обычный расклад, завтра посмотрим чё будет.
Jeka писал(а):кстати нахождение в угодьях с собакеном приравнивается к охоте...а весной охота с собакеном запрещена...
ale писал(а):Jeka писал(а):кстати нахождение в угодьях с собакеном приравнивается к охоте...а весной охота с собакеном запрещена...
А есть разница собанек охотничий или нет? Или даже с болонкой нельзя?
= собаки охотничьих пород без поводка...Jeka писал(а):...кстати нахождение в угодьях с собакеном приравнивается к охоте...
Jeka писал(а):....кстати нахождение в угодьях с собакеном приравнивается к охоте...а весной охота с собакеном запрещена...
jam писал(а):Jeka писал(а):....кстати нахождение в угодьях с собакеном приравнивается к охоте...а весной охота с собакеном запрещена...
даже если без ружья - просто в лесу с собакой гуляешь?
maspanov писал(а):А ты как на этой просеке оказался?я это место очень хорошо знаю я по этой газовой просеке всю осень исходил)одного глухаря добыл..это кополуха видать же)но это удивительно что она так близко подпустила там глухари все пуганные т.к очень близко к трассе..я одного чудом добыл)ты на машине был?
Jeka писал(а):jam писал(а):Jeka писал(а):....кстати нахождение в угодьях с собакеном приравнивается к охоте...а весной охота с собакеном запрещена...
даже если без ружья - просто в лесу с собакой гуляешь?
...по закону ружбай эквивалентен - охотничья собака без поводка - капканы либо другие средства лова - добытая дичь....наверное в реальности не накажут за собаку...да и кому наказывать?...егерей почти не осталось...по одному охотоведу на громадные районы...
desperado писал(а):ну для первого дня не плохо, утром 3 чира, и в обед пару..
лимон писал(а):Ща охотники придут раскажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0