витя писал(а):Как это не с чем сравнить? Сравниваю с объездной дорогой вокруг Кемерово. Ни одной ямки.
редко ты там ездишь.
там тоже бывает ой как трясет!
И выбоин тоже хватает иногда.Но весной быстро стараются залечить.
витя писал(а):Как это не с чем сравнить? Сравниваю с объездной дорогой вокруг Кемерово. Ни одной ямки.
olimpia писал(а):от Топок едешь прямо (по объездной) почти до Кемерово. примерно в 7ми километрах от оного развязка -
ГОА писал(а):почти до Кемерово,по объездной, доехать невозможно.
olimpia писал(а):если мы поедем из Новокузнецка, то от Ленинска надо ехать на Кемерово. )
olimpia писал(а): и попер по ней - попадешь аккурат на магистраль. правда не сразу)))))
olimpia писал(а): - в 7ми километрах от Кемерово (от белой таблички с надписью "Кемерово". табличка со стороны, если ехать из Новокузнецка))
ГОА писал(а):а скока км\ч там переть можно?
Сергей GS писал(а):Паинт рулит...
ГОА писал(а):вот уж не ври давай.
белая табличка находится далеко за виадуком(со стороны новокузнецка).После виадука начинается чтырехполосное движение и табличка располагается недалеко от свертка в ерапорт.
olimpia писал(а): уйдем налево в Томск (гыгы, ваще повернем мы направо, конечно, но описав круг поднимемся на мост и уедем таки налево!!! )
olimpia писал(а):это я читать не умею?)))) )
Вощем позвонил товарищу ,который в Геш не один раз(как я) в этом сезоне съездил,он мне рассказал.А я то ,лопух,по привычке через Промышленный ехал(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0