Stepech писал(а):Вернулся.
Stepech писал(а):Вернулся. Итог: 11 штук за 4е дня. гоголь - 1 шт., чирок - 9 шт., шилохвость - 1 шт.
Почти всех скрадом брал. На чучела вообще не идут. Две штуки взял не честно, из под мотора.
Погода первый день, была супер, потом снег, потом еще два дня дождь с ветром.
Утки не много, ни и то что мало, сказать нельзя. В основном чирки, шилохвоты, гогли и очень мало кряковой. Уже на выезде, друган шлепнул одного свиязя.
Время провел хорошо.
P.S. а еще, расстрелял свой вихрь30 с ружья достал он меня напрочь. Вниз по Кети катились сплавом 25км - 7 часов.
errror7 писал(а): А приправу в супчик пораньше бросать надо...иначе она на стенках котелка и вилках скапливается, а вывариться неуспевает
mik888 писал(а):Ну а норму то дневную ты перевыполнил - заругают.
desperado писал(а):mik888 писал(а):Ну а норму то дневную ты перевыполнил - заругают.
балалаиньку..))) я ж до этого не брпал одну, да и две резервных путевки в машине вожу, они ничо не стреляют тока вотку пьют..
АЛЯ писал(а):Господа охотники,а как сделать так,чтобы об дробь зубы не поломать и свинца ненароком не нажратьси? Зайчика кушала,как на минном поле себя чувствовала-10 дробин надкусила.А чирки они как-то совсем меньше зайчика... Поделитесь опытом,любители дичи!
Сергей Михайлович писал(а): за недоотстрел
desperado писал(а):IMG_3560 (800x600).jpg [ 266.32 КБ | Просмотров: 6 ]
desperado писал(а):IMG_3608 (800x600).jpg [ 259.67 КБ | Просмотров: 6 ]
Wasilih писал(а):desperado писал(а):IMG_3560 (800x600).jpg [ 266.32 КБ | Просмотров: 6 ]
типо два из двух...desperado писал(а):IMG_3608 (800x600).jpg [ 259.67 КБ | Просмотров: 6 ]
а тут был пьян?
Wasilih писал(а):типо два из двух...
Пал Саныч писал(а):Это он ещё походу по македонски с 12-го и 16-го лупил
Пал Саныч писал(а):саксона много в этом году, а крякового мало совсем, в основном шилка и широконоска у всех, ну чиры не в счет их постоянно достаточно
desperado писал(а):тут не понял тебя.. я не пил вообще.
desperado писал(а): я не пил вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0