Ju- писал(а):Почему-то лично у меня не возникает, а вот когда Торр за рулем, то уже не раз возникало. Хотя на самом деле все по ГОСТу. Надо бы на всякий случай ГОСТ распечатать и с собой возить.
Slava-387 писал(а):Ju- писал(а):Почему-то лично у меня не возникает, а вот когда Торр за рулем, то уже не раз возникало. Хотя на самом деле все по ГОСТу. Надо бы на всякий случай ГОСТ распечатать и с собой возить.
Да, как раз перечитываю еще раз чтоб в памяти уложилось здесь нашел: http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 152115212/
И.1. На каждом транспортном средстве должны быть предусмотрены места установки следующих регистрационных знаков
Пал Саныч писал(а):интересно а камера правда не берет номер с крыши?
Slava-387 писал(а):Сегоднешний очередной диалог с гайцами снова потратил у меня 10 минут времени, считаю что дело не в гостах и правилах, а в человеческом факторе, останавливают не для проверки доков а для того чтоб узнать зарегины ли пределки, после ответа ДА, второй вопрос это...... номер не на месте.... думаю приколхозить его на бампер .
Пал Саныч писал(а):не домогались ни разу, даже на ТО!
mitek писал(а):Пал Саныч писал(а):не домогались ни разу, даже на ТО!
на ТО до меня домогнулись
лимон писал(а):mitek писал(а):Пал Саныч писал(а):не домогались ни разу, даже на ТО!
на ТО до меня домогнулись
Потому что больше не до чего не было домогаться
Slava-387 писал(а):Вот и у меня на посту через комунальный мост, не до чего докапатся - один номер и остается, такое впечателение что мой болид в черный список попал))
лимон писал(а):Slava-387 писал(а):Вот и у меня на посту через комунальный мост, не до чего докапатся - один номер и остается, такое впечателение что мой болид в черный список попал))
А может реально в черном списке? Бывает и такое
Пал Саныч писал(а):протокол то выписали или отбрехался?
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction и гости: 0