витя писал(а):Иловские луга - "междуречье" Чулыма и Кии. Так как они заливные, то озёр, озерушек и лиж там - море просто!
витя случайно не знаешь, как там дела обстоят с охотой на уток осенью?
витя писал(а):Иловские луга - "междуречье" Чулыма и Кии. Так как они заливные, то озёр, озерушек и лиж там - море просто!
Novi4ok писал(а):витя писал(а):Иловские луга - "междуречье" Чулыма и Кии. Так как они заливные, то озёр, озерушек и лиж там - море просто!
витя случайно не знаешь, как там дела обстоят с охотой на уток осенью?
витя писал(а):Ты возьми в кадр от Иловки до Городка примерно....
Ездец писал(а):АК где цифры то??? ато пол ящика тротила пылится, ни могу на путнею рыбалку выбраца никак
Ездец писал(а):И чё теперь меня дурачком косоглазым выставил???
Врёт он пацаны, нет там рыбы... пол ящику взрывчатки за зря пожгли там
Ездец писал(а):И чё теперь меня дурачком косоглазым выставил???
Врёт он пацаны, нет там рыбы... пол ящику взрывчатки за зря пожгли там
Ездец писал(а):а рыбы один хрен нету
витя писал(а):Ездец писал(а):а рыбы один хрен нету
Ты где там был? Конкретно?
MURTAZA писал(а):4 фляги набивали за день.
MURTAZA писал(а):с бреднем 4 фляги набивали за день, правда на другой стороне Чулыма.
Mafi707 писал(а):витя писал(а):Ездец писал(а):а рыбы один хрен нету
Ты где там был? Конкретно?
Витя я рядом с Иловкой был на лугах, там протока в Чулым впадает,незнаю как называется.Дак вот, там рыбы нет!!!На Окунеевских лугах,тоже рядом озера и протоки с Кией соединяющиеся,там тоже рыбы нет!Вообще в том районе не приходилось нормально ловить!
Ездец писал(а):она и в Томи и в ушайке водится... И тоже можно ловить
витя писал(а):"Дни проведёные на рыбалке у бога в зачёт жизни не идут"
Эти дни - это нашь жизненный "бонус"
Novi4ok писал(а):MURTAZA писал(а):с бреднем 4 фляги набивали за день, правда на другой стороне Чулыма.
маловато будет
могу посоветовать куда с бредешком за щукой, окунем и неплохим чебаком можно в августе прокатиться
есть правда одно НО - рыбу придется или солить, или прямо там коптить - сырую вывезти к сожалению не получится
MURTAZA а как на этих лугах с осенней охотой? (меня интересуют утки, гуси...)
MURTAZA писал(а):По сравнению с обским бассейном с уткой - плохо, весной утка идёт веселей, а осенью за пару дней тобунами проходит, хрен подгодаешь. В прошлом году 15 сентября настреляли штук 50, в этом году 3 раза стрельнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0