бреднем???на Чулыме???в выходные?? Ты видел Паш че там на реке твориться???на каждом метре стоит машина.....на каждом метре закидушка.....каждая протока перегорожена вся сетями..на каждом острове народ...на каждом песке тоже народ я ващпе в акуе.....УАЗиком две Делики вытащили с лесу...
ну так то нельма ток в оби и чулыме у нас осталась помоему, и поймать нельму щук и фанеры можно разве что бреднем или сетками, хотя есть вариант с электроидильником, но ты ж вроде им не балуешься
нее...мы поздно приехали..шибко все занято было...сети в машине упакованные так и лежат...приедь позырь ловили на закидухи(поймали одну корявую,окунь,елец,язь),нельму на перекате на воблер,одна неплохая щука на удочку(попался ельчик,а щука ельчика глотанула),судак ,сорога....вообщем всего помаленьку..русло более менее чистое...не оставили ни одной блесны.....но вот реально наличие народа поразило....
чег там респектабельного батенька???нонче я смотрю на блесну с начала лета ловят....а там просто рыба есть...речки кормовые...в Харске ручей ручьем текет реально а мужик на удочку натаскал рыПП не менее 30 см длинной....забросил-поймал...забросил-поймал...
Тож скатались на разведку спин покидать, щучька берёт плоховато и мелкая, 3 штуки по 1.5 кг а остальные травянки, окушки тож небольшие )))) Вот часть улова
захар71 писал(а):чет рыбаки все в тумане куда то растерялись..
У меня результаты печальные, рыбачу спиннингом ловится мелочь (щука до 1,5 кг и окунь), поклевок мало видать погодные условия тому виной, в середине недели дождь обещают он и воздух остудит и отдыхающих домой проводит тогда можно спокойно половить.