Решил почистить сотовый от лишних фоток. Качество не очень, но по крайней мере это все, что увидено лично мной. Первые фотографии про моего дружбана, который обещал починить свою газель за неделю. Я спрашивал его каждый день, мол ты занимаешься своей машиной. Тот отвечает, что каждый день по несколько часов только и делает, что лежит под ней. Однако , когда я добрался до него и заглянул в кабину меня разобрал смех. Между рулем и бардачком висела паутина…дружбан сам не ожидал такой засады и мы вместе посмеялись. Жаль плохо видно, живьем это выглядит прекрасно.
- IMG_0108 [].jpg (48.23 КБ) Просмотров: 2752
- жаль, что паука видно, а паутину нет...
- IMG_0109 [].jpg (117.32 КБ) Просмотров: 2752
Следующие фотки не смешные, а скорее философские. Оставил комариный аэрозоль на пластмассовом ящике. Аэрозоль протек и расплавил пластмассу. Эта хрень продается в каждой аптеке Томска. Задумайтесь, чем мы брызгаемся!!!!!
- IMG_0094 [].jpg (106.18 КБ) Просмотров: 2752
- IMG_0095 [].jpg (88.67 КБ) Просмотров: 2752
А эта фотка то же с очень интересной историей. У нас есть в цехе участок по обработке стекла и как положено мужики в пятницу вечером , после работы любят бухнуть. Сразу видно, что сегодня «проставлялся» неудавшийся Гагарин.
- IMG_0686 [].jpg (90.89 КБ) Просмотров: 2752
Ну и на последок, если кому нужны 17е диски, литьё, обращайтесь.
- 17е литьё
- IMG_0799 [].jpg (180.49 КБ) Просмотров: 2752