PavelM писал(а):ale писал(а):Ниукого случайно нед книжки умной по Сурфу в 185 кузове? Или где приобрести можно?
На каштаке справа от входа на малую часть авторынка магазинчик, там много всяких книжечек.
С кольца заежать?
PavelM писал(а):ale писал(а):Ниукого случайно нед книжки умной по Сурфу в 185 кузове? Или где приобрести можно?
На каштаке справа от входа на малую часть авторынка магазинчик, там много всяких книжечек.
ale писал(а):PavelM писал(а):ale писал(а):Ниукого случайно нед книжки умной по Сурфу в 185 кузове? Или где приобрести можно?
С кольца заежать?
Танкист писал(а):Продам задний мост, коробку(5ст,мех)+раздатку от Сурфа, часть его кузова.
заднюю половину кузова (с крышей) от Крузера 7х, двигатель 22R (карбюратор) (снят с учета)
8 961 885 0070 Роман
Танкист писал(а):Не ) не ацкий... у меня просто запчастей от Сурфа много оказалось (целый второй Сурф), вот лишние думаю куда деть.
Коробок аж 3 штуки )
Ездец писал(а):ми волноваться...
Ездец писал(а):у меня только две коробки, правда три раздатки, и три мотора
Loks писал(а):вот это тема! супер!
эмм... а куда пол машины делось?
Заядлый писал(а):пока в сугробе
Ездец писал(а):Никогда не видел 4-х дверную оку на раме и на 35-х катках!!!!
Миха писал(а):что передние колеса слишком близко к задним аркам, особенно при повернутых колесах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0