jam писал(а):Кстати, Денис, еще вопрос - почему не выбрал змз 410?
Fortinbras писал(а):новый патриотовский однорычажный механизм переключения РК с фиксацией
desperado писал(а):а у хантера разве не тоже самое??..
IT68 писал(а):А расфиксировать?
IT68 писал(а):Ещё рычажек привода этого тросика разместить на рычаге включения понижающей передачи
IT68 писал(а):Хорошо придумал
Fortinbras писал(а):IT68 писал(а):Хорошо придумал
Если про поднятие камерой на тележке, то идея не моя, взята на Уазбуке. Но ряд ноу-хау есть
Пал Саныч писал(а):у меня на козле не выбивало пониженку никогда после переборки
Пал Саныч писал(а):шайбой регулировали зацепление шестеренок. кстати на ниве так же победили эту болезнь
Пал Саныч писал(а):у меня на козле не выбивало пониженку никогда после переборки
Пал Саныч писал(а):на ниве выбивает почаще чем на козле...
На уазе я не присутствовал при сборке но помоему шестерню одну подрезали а на вал другой одевали шайбу. Сори раздатку только разбирал не вникая в детали, собрали без меня
IT68 писал(а):Пал Саныч писал(а):у меня на козле не выбивало пониженку никогда после переборки
Уазовская раздатка так сконструирована и все сказки про невыбивание после правильного ремонта - бред. Рано или поздно всё равно начнёт выбивать.
IT68 писал(а):Я про щеколду и тросик
mik888 писал(а):с Вашего позволения взял некоторые "весчи" на вооружение
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0