Anna писал(а):привыкание к героину ...физическое(!) ...происходит с первой дозы, где тут мера?
Но так уже лирика....
Anna писал(а):Мне вот интересно какое такое бабло и кто таки отрабатывает
Anna писал(а):мдя...Сашка...чем-то ты мне этих твоих воображаемых учёных напоминаешь))))
(c) лимон.сильно страшного нет не в чем, если все в меру и грамотно.
Дядя Егор писал(а):да, ну как можно сравнивать? конец-то, конечно, у всех одинаков, а вот качество жизни! толи ты прожил 70 лет с чистой головой, легкой грудью и ясными глазами; многое успел сделать, понять, осмыслить, порадоваться. или к 35-ти уже начал забористо кашлять по утрам, тяжко страдать от похмелья - а ведь это потерян почти весь день! испорченые зубы/ногти/волосы/легкие/желудок/почки... ведь уже после двух лет курения в легких начинается необратимая эмфизема и они теряют свой жизненный объем - ткань перерождается. человек дышит-дышит, а все равно легкие несправляются. и сколько ушло бабла на пойло и сиги - это просто фантастика! сколько людей по пьянке покалечили свои судьбы, скольких потом посадили, отморозили пальцы/руки...
папа ЛёшА писал(а):ты чей засланец??? что за секта
Дядя Егор писал(а):папа ЛёшА писал(а):ты чей засланец??? что за секта
да я просто курил 12 лет, долго пытался бросить, пока однажды не получилось так здорово, что даже забыл что когда-то этим занимался и употреблять вообще перестал - теперь некогда
Дядя Егор писал(а):35-ти уже начал забористо кашлять по утрам, тяжко страдать от похмелья - а ведь это потерян почти весь день! испорченые зубы/ногти/волосы/легкие/желудок/почки... ведь уже после двух лет курения в легких начинается необратимая эмфизема и они теряют свой жизненный объем - ткань перерождается. человек дышит-дышит, а все равно легкие несправляются. и сколько ушло бабла на пойло и сиги - это просто фантастика! сколько людей по пьянке покалечили свои судьбы, скольких потом посадили, отморозили пальцы/руки...
Дядя Егор писал(а):да, ну как можно сравнивать? конец-то, конечно, у всех одинаков, а вот качество жизни! толи ты прожил 70 лет с чистой головой, легкой грудью и ясными глазами;
лимон писал(а):А вот огурцы тоже вредны
Зеленые Убийцы
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
Lotan_a писал(а):Курю и думаю все бросать или нет. Пока не одного разумного довода за бросание не слышал. Как кстати и за курение. Сложилось мнение что это как всегда очередная война денег или точней за их обладание.
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction и гости: 0